1. 일반 식칼로 모양 내서 조리하기
당근 매화꽃만들기 | 당근 조각 - 일식조리기능사 실기 기초과정 <--
2. 야채 모양내기 틀로 모양 내서 조리하기
3. 잘게 썰어서 볶음밥으로 만들어 먹이기
볶음밥 - Google 검색 <--
**번외**
당근 조각하면서 요리사 전용 칼 세트의 작은 칼이 아니라 일반 식칼을 쓰는 이유 - 누구나 쉽게 따라할 수 있게 하려는 전문가 마인드 때문
'실과.수업' 카테고리의 다른 글
5-1-실과.옷 - 어두운 색 옷 - 무단횡단 도로에 드러누워 사고 당함 운전자 무죄 (0) | 2021.05.25 |
---|---|
5-1-실과.속옷 관련 수업 - 레이디 가가 라바콘 의상 / 요즘 걸그룹 의상/ 핵존심 이상훈 바지야 팬티야 /똥싼 바지 힙합 바지 속옷 노출/ 레깅스 민망 뉴스 / 비닐 바지 / 패션 테러리스트 / 비닐 .. (0) | 2021.05.18 |
5-2-실과.다양한 여러 가지 자동차 모양 설계 아이디어 (0) | 2021.02.14 |
[재배] 계란판 달걀판으로 (종이죽) 화분 만들기 - 소박하고 귀여움 (0) | 2021.02.13 |
(실내) 독성 식물 주의하기 키우면 안됨 (0) | 2021.02.13 |